Mediathek - Kochen mit Schneider Weisse

#14 SchneiderZeit Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Früchten

TVA Folge vom 07. November 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 14 gibt es einen Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Früchten. Eine klassische Süßspeise. Mit seinem Duft nach Pflaumen, Rosinen und Bananen, sowie seinem süßen vollmundigem Geschmack ist TAP6 Unser Aventinus, der idealer Begleiter für dieses Gericht.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Früchten

#13 SchneiderZeit Unser Original Mariniertes Hähnchen

TVA Folge vom 31. Oktober 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 13 gibt es Hähnchen in würziger TAP7 Unser Original Marinade. Ein echter traditionsreicher Klassiker. Mit seinem Duft nach Gewürznelke und Muskat, sowie seinem harmonisch vollmundigem Geschmack ist TAP7 Unser Original, der idealer Begleiter zum zarten Hühnerfleisch.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Unser Original Mariniertes Hähnchen

#12 SchneiderZeit Lammrücken in gelbem Fruchtcurry

TVA Folge vom 24. Oktober 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 12 gibt es zarten Lammrücken in gelbem Fruchtcurry. Dazu Schneider Weisse TAP4 Mein Grünes mit seinem leicht zitrusartigen Aromen unterstützt es die Curryfrüchte auf ganz harmonische Weise.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Lammrücken in gelbem Fruchtcurry

#11 SchneiderZeit Bandnudeln mit würzigem Pesto und Eismeergarnelen

TVA Folge vom 17. Oktober 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 11 gibt es frische Bandnudeln mit würzigem Pesto und Eismeergarnelen. Dazu Schneider Weisse TAP5 Meine Hopfenweisse. Die blumigen Hopfennoten dieses Weissbieres harmonieren perfekt mit den frischen Kräutern des Pestos.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Bandnudeln mit würzigem Pesto und Eismeergarnelen

#10 SchneiderZeit Lasagne von gerösteter Blut- und Leberwurst

TVA Folge vom 10. Oktober 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 10 gibt es eine deftige Blut- und Leberwurst-Lasagne. Dazu Schneider Weisse TAP3 Mein Alkoholfreies mit seinen feinen Honignoten dem spitzig-malaromatischen Geschmack.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Lasagne von gerösteter Blut- und Leberwurst

#9 SchneiderZeit Barbarieente gefüllt mit Semmeln und Backpflaumen

TVA Folge vom 25. September 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 9 gibt es Barbarieente mit Semmel und Backpflaumen gefüllt. Dazu genießt man am besten ein herrlich frisches TAP1 Meine blonde Weisse.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Barbarieente

#8 SchneiderZeit Palatschinken mit Kräuterfrischkäse und gebeiztem Lachs

TVA Folge vom 20. September 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 8 gibt es Palatschinken mit Kräuterfrischkäse und gebeiztem Lachs gefüllt. Dazu genießt man am besten ein herrlich frisches TAP2 Mein Kristall.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Rezept Palatschinken

#7 SchneiderZeit Regenbogenforelle auf Kräutersalatbouquet

TVA Folge vom 18. Juli 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 7 gibt es Regenbogenforellen vom Grill nebst einem fruchtig marinierten Kräutersalatbouquet. Dazu genießt man am besten ein herrlich frisches TAP11 Unsere leichte Weisse.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Regenbogenforelle auf Kräutersalatbouquet

#6 SchneiderZeit Würziges T-Bone-Steak

TVA Folge vom 11. Juli 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 6 gibt es würzige T-Bone Steaks vom Grill und dazu einen wahren Weissbier-Klassiker: Schneider Weisse TAP7 Unser Original.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Würziges T-Bone-Steak

#5 SchneiderZeit Lauwarm marinierte Bratwürste auf Spitzkohl

TVA Folge vom 04. Juli 2013

Braukünstler Georg VI.. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 3 gibt es lauwarmen Bratwurstsalat vom Grill auf einem Spitzkohlbeet. Dazu ein Schneider Weisse TAP3 Mein Alkoholfreies mit seinen feinen Honignoten.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Marinierte Bratwürste auf Spitzkohl

#4 SchneiderZeit Gebratener Zander auf Selleriepüree

TVA Folge vom 27. Juni 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 4 gibt es gebratenen Zander auf Selleriepüree mit geschmolzener Frühlingskräuterbutter. Dazu ein spitziges Schneider Weisse TAP2 Mein Kristall!

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Gebratener Zander auf Selleriepüree

#3 SchneiderZeit Saftiges Biergulasch

TVA Folge vom 20. Juni 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 3 gibt es ein saftiges Biergulasch und dazu ein erfrischendes Schneider Weisse TAP1 Meine blonde Weisse.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Saftiges Biergulasch

#2 SchneiderZeit Hirschrücken mit Spitzmorcheln

TVA Folge vom 13. Juni 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge 2 gibt es einen Hirschrücken mit an weißer Schokoladen-Chili-Soße mit Spitzmorcheln und dazu ein kräftiges Schneider Weisse TAP5 Meine Hopfenweisse.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Hirschrücken mit Spitzmorcheln

#1 SchneiderZeit Kalbfleischbällchen mit Spargelragout

TVA Folge vom 6. Juni 2013

Braukünstler Georg VI. Schneider & Spitzenkoch Peter Schlegl teilen eine Leidenschaft für Essen und gutes Bier! Was dabei entsteht, wenn zwei Feinschmecker die Köpfe zusammenstecken, das sehen Sie hier. In Folge1 gibt es Kalbfleischbällchen mit Spargelragout und dazu ein herrlich frisches TAP4 - Mein Grünes.

Auf Ihr Wohl!

Rezept-Download

Kalbfleischbällchen mit Spargelragout